Name : Николай
Семейное положение: холост
Место проживания: Московская обл. г.Хотьково
Род занятий: Работаю
Интересы:Л2,работа,любимая
Владение английским: нет но словарик рядом,почти всегда рядом любимая(она владеет)
----------------------------------------
Ник на в игре :Matrix
Текущий левел и класс: ПП 50 лвла сеня подниму
Почему выбрали именно этот класс? Нравятся бафферы!На с5 было много твинков так как играл во много окон,сейчас захотел создать 1 баффера и ОСНОВНОГО
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Артисан 21 лвла был создан для Д сосок
Есть ли у вас поручители из нашей гильдии?: нету
Во что одет ваш персонаж ? Кармиан сет,д бижа,д пуха не топовая
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?: да
Время online в игре (вечер, ночь etc.):будни от 5 часов вечером(возможна ночь но не всегда),выходные примерно от 12 часов
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?: будни 6-9 часов онлайна\выходныйе 12-15 часов +++
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.): Дом и тока Дом
Есть ли возможность использовать микрофон? Да (вентрилла и ТС)
Опыт игры в online-RPG:1,5 года
В каких гильдиях состояли ранее?: Парадис,и дарк легион
Причина выхода из гильдии?: Парадис не понял кто лидер целая куча народу и все друг над другом командуют!Дарк легион введения налога на 30 лвле при нулевом посещение рб
Как долго вы были в гильдии?: дарк легион 1 день,Парадис дня 3 наверно
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего гильдии? меньше суток! но я ПП и мне нужен пати кач хочу найти себе хороший клан где мне не придется делать макрос на "ПП ищет пати"
Откуда узнали о DesperadoS?: Вы меня чуть не запекашили в ФГ
Почему вы выбрали именно DesperadoS? Да я писал многим клам серва но вот захотел всеже оставить свою заявку сюда(понравился устав)
Что хотите получить от гильдии?:Хочу пати кача,походов РБ,осад,Развития Клана до максиму,и буду надеется что дроп с Рб КЛ делаит всем участвующем по ровну!
Опыт и отношение к PvP: Всегда 1на 1 мог когото зарубить но сейчас еще экиперовка не позволяет да и лвл еще маловат
Используете ли вы ТС ?ДА