Форум клана DesperadoS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DesperadoS » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Name : Антон
Семейное положение: Живу с девушкой
Место проживания: Тюменская обл. город Надым
Род занятий: студент
Интересы: ла2, музыка,  любимый человек )
Владение английским: Чуть-чуть

----------------------------------------
Ник на в игре : t1M
Текущий левел и класс:  Клерик 36 (только вчера начал.За пару часов набью 40, профу куплю, ночью буду уже ПП)
Почему выбрали именно этот класс?  Сапорты... Сложный вопрос, уже 1.5 год играю сапортами
Есть ли у вас ещё чары на этом сервере(если да, то какие?): Есть, но маленький(спойлера хочу качать. пока он 19лвл)
Есть ли у вас поручители из нашей гильдии?:  нет, не имеется
Во что одет ваш персонаж ?  д бижа(топ гроцери диона), девоушен сет(кастинг спид рулит), пуха на прокат(качаюсь до 40) и топ д боты и перчи
Есть ли у вас возможность посещать форум каждый день?:  да
Время online в игре (вечер, ночь etc.): По разному. Через месяц будет с 18 по мск времени до глубокой ночи
Сколько в среднем, часов в день, проводите в la2?:  4+. А вообще по разному. 2-10 ,зависит от работы
Доступ в и-нет (дом, клубы etc.):  дом, работа
Есть ли возможность использовать микрофон? к сожалению нет
Опыт игры в online-RPG: 3-4 года
В каких гильдиях состояли ранее?: прочерк =)
Причина выхода из гильдии?: прочерк =)
Как долго вы были в гильдии?: прочерк =)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего гильдии?  прочерк =)
Откуда узнали о DesperadoS?: в бфг встречались... А так на форуме увидел пост КЛ
Почему вы выбрали именно DesperadoS? Это конечно другой проект... Но! Вижу организованность клана и хороший моск КЛа) Который и руководит кланом
Что хотите получить от гильдии?: От гильдии?) Ну я могу бафнуть и поучаствовать в рейдах,а вот что гильдия мне даст - не мне уже решать
Опыт и отношение к PvP:  У сапортов опыт не богатый, но рут накинуть могу) Отношусь положительно)
Используете ли вы ТС ? нет к сожалению

Отредактировано t1M (2007-12-05 16:00:59)

0

2

За

0

3

Ну воть. Уже 41 Начинаем проходить профу) С покупкой возникли проблемы... ) К утру буду пп )

0

Вы здесь » Форум клана DesperadoS » Набор в клан » Заявка